La presente Política de Privacidad establece los términos en que HUMANIDAD ALFA usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar el sitio web. Esta web está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios, cumpliendo la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantizando el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y  el Real Decreto 1720/2007. Asimismo cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Antes de facilitar sus datos personales para registrarse en HUMANIDAD ALFA, usted deberá leer la Política de Privacidad y dar su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Asimismo, debe saber que cuando le pedimos que rellene los campos de información personal, sus datos serán incorporados en un fichero automatizado inscrito debidamente en la Agencia Española de Protección de Datos, la cual se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes españolas sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de los datos personales.

Le aseguramos que, en el uso y tratamiento de sus datos de carácter personal, estamos comprometidos con la confidencialidad de los mismos. Sus datos  sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento y en ningún caso serán cedidos ni compartidos con nadie, salvo en caso de ser exigidos por la legislación, o sean requeridos por las autoridades públicas, o bien previa autorización suya.

Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

HUMANIDAD ALFA podrá recoger información personal, sólo la estrictamente indispensable, a través del formularios de contacto, del formulario de suscripción o al darse de alta para realizar comentarios en el blog, con el objeto de identificar al usuario y mantener el contacto, por ejemplo: Nombre,  información de contacto, como  su nombre y su dirección de correo electrónica.

Uso de la información recogida

HUMANIDAD ALFA se hace responsable de los datos de carácter personal que usted facilite. Emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, notificar cambios en el servicio, mejorar nuestros productos y servicios y poder contactar con usted. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente con información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione, aunque usted podrá rechazar en cuando lo desee la recepción de comunicaciones de HUMANIDAD ALFA para fines comerciales y promocionales, contactándonos a través de humanidad.alfa.official@gmail.com.

HUMANIDAD ALFA está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

HUMANIDAD ALFA le garantiza expresamente que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que debiera realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Derechos del usuario

Según el Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene el derecho de acceder, rectificar e incluso suprimir los datos personales que de usted tenga almacenados HUMANIDAD ALFA. Asimismo, tiene derecho a oponerse, total o parcialmente al tratamiento de sus datos personales.

Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que le es enviado al acceder a nuestra web. Al aceptar dicho fichero, la cookie se almacena en el disco duro de su navegador y sirve para tener información respecto a su tráfico y actividad, para conocer sus hábitos de navegación, únicamente para análisis estadístico, y también facilita sus futuras visitas. Permiten a la web reconocerle individualmente y ayudan, por tanto, a proporcionarle un mejor servicio personalizado.

Debe saber que las cookies no poseen ninguna clase de información específica sobre su ordenador ni sobre usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Sólo almacenan información técnica las páginas visitadas, preferencias, estadísticas de uso, etc. Debe saber también que la mayoría de cookies (las cookies de sesión) se eliminan de forma permanente de su ordenador una vez finalizada la sesión.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies o bien eliminarlas en cualquier momento desde su ordenador o. También usted tiene la posibilidad cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

HUMANIDAD ALFA usa las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies o bien eliminarlas en cualquier momento desde su ordenador o. También usted tiene la posibilidad cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios no operados por nosotros. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos de privacidad ni de la protección de sus datos. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede desactivar de forma temporal su Perfil  desmarcando la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. También puede darlo de baja de forma definitiva, comunicando esta decisión a los administradores de la plataforma HUMANIDAD ALFA, enviando un mensaje al correo electrónico humanidad.alfa.official@gmail.com.

Esta web no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

HUMANIDAD ALFA se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.